Goût’54

¡CON MUCHO GUSTO!

 

Lanzado en 2015, el evento Goût de / Good France regresa este año a México por tercer año consecutivo, reuniendo el próximo 21 de marzo a más de 2 000 chefs en los 5 continentes con el fin de celebrar la gastronomía francesa.

México batirá este año un récord de participación con 54 restaurantes inscritos, distribuidos en 15 Estados de la República

 

 

“Goût de France / Good France” es una iniciativa lanzada por el Ministro de Asuntos Exteriores francés y el Chef Alain Ducasse, para dar a conocer mejor la gastronomía y los vinos franceses y hacerlos que brillen en el escenario internacional. Este evento propone a los restaurantes del mundo entero que organicen y sirvan una comida gastronómica francesa (todos al mismo tiempo en la noche del 21 de marzo). Los restaurantes deberán poner en el lugar de honor recetas inspiradas en la experiencia y los conocimientos franceses, para valorar su calidad y diversidad Cada receta deberá velar por que en la preparación de los platillos se utilice menos grasa, azúcar y sal, procurando a la vez el “buen comer” y la preservación del medio ambiente.

 

Ya sean papas, mimosas, pan o besos, saben bien,”a la francesa”.

 

 

 

http://www.goodfrance.com.

 

 

 

CIUDAD DE MÉXICO

Almara

Chef Luis Rodríguez

Au Pied de Cochon (Polanco + Santa Fe)

Chef Frédéric Lobjois

Bakea

Vicente Etchegaray

Eloise Chic Cuisine

Chef Eduardo Morali

Galia Chef

Chef Emmanuel Chabre

Galia Chef Bistrot Cibeles

Chef Emmanuel Chabre

Gloutonnerie

Chef Langle Padilla

Guzina Oaxaca

Chef Alejandro Ruíz

Restaurante del Hotel Carlota

Chef Joaquín Cardoso

La Casa del Chef

Chef Gustavo Adolfo García Chávez

La Vie en Rose

Chef Adrián Contreras

Le Cordon Bleu Casa de Francia

Équipe des chefs

Le Restaurant Club France

Chef Sébastien Vieilletoile

Lipp la Brasserie

Chef Said Padilla

Maison de Famille

Chef François Avernin

Novotel Mexico City Santa Fe

Chef Rosendo Ruíz

UNIREM

Chef Delia Herrejón

Valentín Restaurant & Bistro y Instituto Gastronómico Letty Gordon

Chef Marcel René Valentín

CAMPECHE

Briiz Restaurant Bar & Grill (Campeche)

Chef Héctor Lara

Casa Don Gustavo Hotel Boutique y Restaurant (Campeche)

Chef Jesús Herrera Raya

El Poquito Restaurante – Xquisit Salón (Campeche)

Chef Mauricio Herrera Pacheco

La Casa de los Murmullos (Campeche)

Chef Patrick Cros

Luna Caramelo (Campeche)

Chef Gisela Trejo 5 CHIHUAHUA

L’Une de Miel (Chihuahua)

Chef Simón Obadia

DURANGO

Metro Bistro (Gómez Palacio)

Chef Luis Flores

Universidad La Salle Laguna

(Gómez Palacio)

Chef Yazmín Martínez Adame y Chef Ricardo Rodríguez Martínez

GUANAJUATO

Blackbird (Celaya)

Chef Carlos Romero

Casa Valadez (Guanajuato)

Chef Karen Valadez Burstein

Café Contento (San Miguel de Allende)

Chef José Bossuet Martínez

D’Capricho (Dolores Hidalgo)

Chef Mario Humberto Gutiérrez

El Vergel Bistro & Market (San Miguel de Allende)

Chef Magda Elisa Pablos

La Table de Andrée (Guanajuato)

Chef Thierry Ambrosini

.

JALISCO

Café des Artistes (Puerto Vallarta)

Chef Thierry Blouet

Chez Chouchou (Guadalajara)

Chef Antoine Pluchet

El Fondue Gourmet (Guadalajara)

Chef Jorge Orozco

MICHOACÁN

Frida Kahlo Restaurante Oficial (Morelia)

Chef Karla Chápero

NUEVO LEÓN

Club Industrial (San Pedro Garza García)

Chef Daniel Romero

Grand Cru, Wine Restaurant (San Pedro Garza García)

Chef Ludovic Anacleto

Pastaio (San Pedro Garza García)

Chef Roberto Navarro

Romero y Azahar (San Pedro Garza García)

Chef Alfredo Villanueva

.

PUEBLA

Instituto Culinario de México (Puebla)

Chef Ricardo Mejía

Intro Restaurant (San Andrés Cholula)

Chef Angel Vázquez

La Tierra de Alsacia (Puebla)

Chef Hugo Aguilar

Pinche & Chef (Puebla)

Chef Daniel López 6

 

 

QUINTANA ROO

Frida Kahlo Restaurante (Playa del Carmen)

Chef René González

Piaf (Solidaridad)

Chef Michel Mustière

Prime 5 (Cozumel)

Chef Jhonatan Chebaux

SAN LUIS POTOSÍ

Le Pic du Midi (San Luis Potosí)

Chef Emmanuel Dupont

SINALOA

Angelo’s by Pueblo Bonito (Mazatlán)

Chef Jörg Schürmann

TAMAULIPAS

El Timón del Abuelo (Tampico)

Chef Jesse I. Manny

VERACRUZ

Casa Nouvelle (Boca del Río)

Chef Vincent Crosaz

YUCATÁN

Bruno Bistro Gourmet (Mérida)

Chef Bruno Cabestany

La Ruta – Universidad de Oriente (Valladolid)

Chef Christian Bravo

Le Bistrot (Mérida)

Chef Alain Mallat

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s